Come fare: Branzino Farcito – Ricetta pesce

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Come fare: Branzino Farcito – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Farcito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino
Prezzemolo
Aglio
Cipolla
Capperi
Olive
1 Uovo Sodo
Pomodori Pelati
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Sventrare e lavare il branzino, eliminare la lisca centrale e farcirlo con un trito di prezzemolo, aglio, cipolla, capperi, olive e uovo sodo. Chiudere l’apertura con stecchini, metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio, cipolla tritata, pomodori pelati e vino bianco. Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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