Come fare: Branzino In Crosta Agli Odori – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Branzino In Crosta Agli Odori – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Branzino In Crosta Agli Odori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino
1 Rotolo Pasta Sfoglia
2 Foglie Basilico
1 Porro
1 Barattolo Fagioli Borlotti Precotti
1 Limone (succo)
Rosmarino
Salvia
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scaldare i fagioli in padella, poi frullare. Sfilettare il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura salare. Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornare finché non si dora. In padella mettere l’olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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