Come fare: Branzino Ripieno – Ricetta pesce

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Come fare: Branzino Ripieno – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Branzino Ripieno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G
Origano
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per Il Ripieno:
1 Tazza Mollica Di Pane Integrale
2 Cucchiai Capperi Sott’aceto
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
6 Acciughe
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il branzino all’interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente. Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l’aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato.

Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno. Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l’aglio intero, il sale, il pepe e l’origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa. Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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