Come fare: Brasato Al Barolo (5) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Brasato Al Barolo (5) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Al Barolo (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Polpa Di Manzo
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Salvia
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
50 Cl Vino Barolo
2 Chiodi Di Garofano
Timo
Farina
40 G Burro
50 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio d’aglio sbucciato, la salvia e il

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*