Come fare: Brasato Al Barolo (6) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Brasato Al Barolo (6) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Al Barolo (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Carne Di Manzo Magra (coscia)
50 G Pancetta
50 G Burro
1 Spruzzata Brandy
Farina
Per La Marinatura:
1 Bottiglia Vino Barolo Non Molto Invecchiato
3 Carote
2 Coste Sedano
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino

Preparazione:
Steccate la carne con qualche listarella di pancetta, mettetela in una terrina con le verdure tagliate a pezzetti e il sacchettino con gli aromi e le spezie; versate il barolo, coprite con un piatto e lasciate marinare (circa 1 giorno), coperto, in luogo fresco (non in frigo), rimescolando qualche volta. In una casseruola soffriggete nel burro la rimanente pancetta tritata, poi rosolate la carne scolata e leggermente infarinata, versate quindi tutta la marinata e portate a bollore; dopo circa 10 minuti togliere il sacchettino degli aromi, salate, coprite e portate a cottura a fuoco basso. Togliete quindi la carne e tenetela al caldo, passate il sugo nel passaverdura, rimettetelo sul fuoco, addensatelo, regolatelo di sale e spruzzatelo col brandy. Dopo qualche minuto di bollore versatelo sulla carne affettata e servite con polenta o purè.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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