Come fare: Brasato Al Barolo (7) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Brasato Al Barolo (7) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Al Barolo (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Muscolo Di Manzo
1 Cipolla
2 Carote
1 Costa Sedano
Rosmarino
Alloro
2 Chiodi Di Garofano
Cannella
Aglio
50 Cl Vino Barolo
Brandy
Farina
Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Far marinare la carne con sale, pepe, erbe, spezie, aromi e vino per 3-4 ore. Rosolare nell’olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto. Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi la carne a fette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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