Come fare: Brasato Al Marsala – Ricetta carne

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Come fare: Brasato Al Marsala – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
700 G Scamone Di Manzo
400 G Pomodori Da Sugo
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Sedano
1 Carota
1 Cipolla
4 Bacche Ginepro
2 Foglie Alloro
1/2 Bicchiere Vino Marsala

Preparazione:
In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone). Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura. Servite in tavola con il contorno preferito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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