Come fare: Brasato Al Pepe - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Brasato Al Pepe – Ricetta carne

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Come fare: Brasato Al Pepe – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Al Pepe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
10 Foglie Salvia
1 Rametto Rosmarino
50 G Pepe Nero In Grani
2 Cucchiai Farina
1/2 Bicchiere Brandy
2 Mestoli Brodo
Olio D’oliva
Sale
1000 G Fesa Di Vitellone

Preparazione:
Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino. Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale. Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d’oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore. Affettare e irrorare con il suo sugo.

Si può servire con fette di polenta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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