Come fare: Brasato Al Vino Rosso – Ricetta carne

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Come fare: Brasato Al Vino Rosso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Carne Di Manzo
30 G Burro
1 Bottiglia Vino Rosso
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
2 Chiodi Di Garofano
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrà circa un’ora.

A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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