Come fare: Brasato Di Groucho – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Brasato Di Groucho – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Di Groucho. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
Carne Di Manzo
2 Cipolle Grandi Affettate
1/2 Peperone Verde
3 Spicchi Aglio Schiacciato
1 Fogliolina Alloro
2 1/2 Scatole Pomodori Pelati

Preparazione:
Fate rosolare la carne in una pentola d’acciaio. Togliete la carne, aggiungete 2 grosse cipolle affettate, mezzo peperone verde, 3 spicchi di aglio schiacciati, 1 fogliolina di alloro, 2 scatole e mezza di pelati. Rimettete la carne e cuocete a fuoco lento per circa 4 ore. Servire con frittelle di patate e pisellini con cipolle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*