Come fare: Brasato Di Manzo Alla Girardi – Ricetta carne

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Come fare: Brasato Di Manzo Alla Girardi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Di Manzo Alla Girardi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pezzi Roastbeef Di Manzo (pezzi Di 200 G)
80 G Olio D’oliva
50 G Speck Affumicato
80 G Funghi Champignon
100 G Cipolle Tagliate Fini
1 Cucchiaino Capperi
Scorza Di Limone Grattugiata
30 Cl Fondo Marrone
25 G Farina
30 Cl Crema Di Latte
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Senape

Preparazione:
Battete bene la carne, aggiungete sale e pepe, dopodichè friggetela velocemente nell’olio e mettetela al caldo. Aggiungete al liquido della frittura rimasto lo speck tagliato a pezzettini, rosolatelo e aggiungetevi prima le cipolle e poi i funghi triturati. Spegnete la frittura con il vino e versatevi il fondo marrone. A questo punto cuocete la carne sopra il vapore, insieme con i capperi triturati e il succo di limone, finché diventa tenera. Sbattete la farina con la crema di latte e aggiungetelo al liquido in modo da ispessirlo. Completate con la senape e il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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