Come fare: Brasato Di Manzo Con Patate – Ricetta carne

Guide

Come fare: Brasato Di Manzo Con Patate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Brasato Di Manzo Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 1
Ingredienti:
140 G Manzo Magro
170 G Pomodori Pelati
30 G Carote
70 G Patate
Cipolle
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere in un goccio d’olio d’oliva extra-vergine il sedano, le carote e la cipolla tritate. Unire la carne e farla colorire. Salare, pepare, aggiungere i pelati e, dopo aver chiuso il recipiente, lasciare cuocere per circa 2 ore. Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a grossi cubetti e fare cuocere per altri 60 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...