Come fare: Bresaola Con Olio E Parmigiano – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bresaola Con Olio E Parmigiano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bresaola Con Olio E Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 1
Ingredienti:
50 G Bresaola
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Condire la bresaola con l’olio e il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...