Come fare: Bresaola Dell'alpino - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Bresaola Dell’alpino – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bresaola Dell’alpino – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bresaola Dell’alpino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fette Bresaola
50 G Formaggio Gorgonzola
50 G Burro
Prezzemolo Tritato
Pepe Nero In Polvere

Preparazione:
In una terrina, amalgamate bene il gorgonzola con il burro (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell’uso) fino ad ottenere un composto omogeneo. Cospargete le fette con la cremina ottenuta e spolverizzate con del prezzemolo tritato e pepe nero in polvere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*