Come fare: Bresaola In Insalata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Bresaola In Insalata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Bresaola In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Bresaola
200 G Insalate Miste (radicchio, Insalata Soncino, Lattughino)
150 G Formaggio Asiago
2 Limoni
100 G Gherigli Di Noci
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le insalate, lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo. Distribuirle in parti uguali su piatti individuali. Preparare un’emulsione con olio, succo di limoni filtrato, sale e pepe. Sbattere bene il tutto e versare metà della salsa sull’insalata. Adagiarvi sopra le fettine di bresaola e cospargerle con l’Asiago, tagliato a bastoncini; completare con i gherigli di noci e il resto dell’emulsione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*