Come fare: Brioches Ai Canditi - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Brioches Ai Canditi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Brioches Ai Canditi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Brioches Ai Canditi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutta Candita.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Candita
Persone: 4
Ingredienti:
4 Brioches Dolci
100 G Panna
2 Tuorli D’uovo
Latte
50 G Frutta Candita

Preparazione:
Aprire a metà le brioches; togliere tutta la mollica e metterla in 1 casseruola. Bagnarla con tanto latte, quindi unire i tuorli e mettere il recipiente sul fuoco. Cuocere il composto, mescolando, fino ad ottenere una crema densa per 10 minuti. Toglierla dal fuoco e incorporarvi la panna densa non montata e i canditi. Mettere il composto in frigo fino a quando sarà molto freddo. Farcire le brioches al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*