Come fare: Brioches Ai Gamberetti – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Brioches Ai Gamberetti – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Brioches Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
8 Panini Al Latte Rotondi
4 Confezioni Gamberetti Sgusciati
20 Cl Panna
1 Bicchiere Cognac
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaino Curry
1/2 Cipolla
50 G Burro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla tritata con olio e burro, unire i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperata con la farina e il curry e far cuocere per pochi minuti. Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...