Come fare: Brioches Alla Marmellata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Brioches Alla Marmellata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brioches Alla Marmellata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marmellata Di Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata Di Arance
Persone: 6
Ingredienti:
350 G Farina
20 G Cacao Amaro
25 G Lievito Di Birra
50 G Zucchero
15 Cl Latte
80 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
200 G Marmellata Di Arance

Preparazione:
Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto. Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches. Lasciarle lievitare per un’ora e cuocerle in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti. Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*