Come fare: Brioches Salate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Brioches Salate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brioches Salate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Sfoglia
Prosciutto
Formaggio
Uova

Preparazione:
Prendi della pasta sfoglia (va benone quella surgelata, ma falla scongelare in frigo dalla sera prima). Dopo averla stesa e infarinata, ritaglia dei triangoli di 10-15 cm di lato e avvolgili come piccole brioches , mettendoci dentro anziché marmellata , prosciutto e formaggio. Spennella con uovo sbattuto salato e metti in forno. Servire come antipasto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*