Come fare: Brioscine Rustiche – Ricetta antipasto

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Come fare: Brioscine Rustiche – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Brioscine Rustiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
1100 G Farina
160 G Zucchero
4 Dadi Di Lievito Di Birra
1 Pizzico Sale
200 G Burro
360 G Latte
2 Uova Intere
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio
150 G Ricotta

Preparazione:
Impastare farina, zucchero, lievito, sale, burro, latte, uova e lasciare l’impasto a crescere per un’ora. Dopo formare delle palline, della grandezza di una noce (un po’ più grandi) imbottendole con il prosciutto, formaggio e ricotta e porle in una teglia imburrata, non molto distanti l’una dall’altra, e lasciare crescere per un’altra ora.

Prima di infornare, spennellare le palline con un rosso d’uovo e lasciare cuocere a fuoco lento (180 gradi) per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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