Come fare: Broccoletti Alla Bottarga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Broccoletti Alla Bottarga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Broccoletti Alla Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoletti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Broccoletti
100 G Bottarga
3 Pomodori Pelati
Prezzemolo
2 Limoni
1 Spicchio Aglio
Abbondante Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d’ora in acqua salata. Scolateli, lasciateli intiepidire, quindi sistemateli nel piatto di portata. Preparate la salsa rosa pestando nel mortaio la bottarga con il succo di un limone filtrato al colino e aggiungendo gradualmente aglio, prezzemolo, abbondante basilico e i pomodori pelati privati dei semi. Salate, pepate e quando la salsa avrà raggiunto una certa densità diluitela con l’olio versato a filo. Amalgamate bene e versatela in una salsiera. Servite i broccoletti guarniti con fettine sottili di limone e la salsa a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*