Come fare: Broccoletti Alle Acciughe – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Broccoletti Alle Acciughe – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Broccoletti Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoletti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Broccoletti
80 G Acciughe
2 Spicchi Aglio
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Pezzetto Peperoncino

Preparazione:
Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli per un quarto d’ora in acqua salata. In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e fatevi dorare gli spicchi d’aglio con un pezzetto di peperoncino. Unite le acciughe dissalate e diliscate, schiacciatele con la forchetta fino a scioglierle completamente. Eliminate l’aglio e aggiungete i broccoletti. Mescolate e lasciate insaporire per un quarto d’ora circa. Servite ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*