Come fare: Broccoletti Strascicati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Broccoletti Strascicati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Broccoletti Strascicati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoletti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Broccoletti
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Preferite i broccoletti romani, piccolini. Gettate le foglie più grosse e più dure, lasciando i fiori con le foglioline tenere. Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettetevi a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio d’aglio. Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti. Le verdure cotte senza prima essere state sbollentate riescono particolarmente gustose.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*