Come fare: Broccoli Di Foglie Alla Camaldolese - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Broccoli Di Foglie Alla Camaldolese – Ricetta contorno

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Come fare: Broccoli Di Foglie Alla Camaldolese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Broccoli Di Foglie Alla Camaldolese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli Di Foglie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoli Di Foglie
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Arezzo.

Ingredienti:
10 Cespi Broccoli Di Foglie
20 Cl Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricetta natalizia. Tagliate le cime dei broccoli, lasciandovi un po’ del torsolo e sistematele in una pentola bassa e larga. Mettete a bollire in un’altra pentola 1 litro e 1/2 d’acqua, l’olio, il sale e il pepe per circa 4 ore per far sì che acqua e olio si emulsionino perfettamente, e aggiungendo acqua bollente secondo la necessità, tenuto conto che, alla fine del tempo indicato, dovrà rimanere mezzo litro di liquido.

Mezz’ora prima di servire i broccoli, cuoceteli in questo modo: versatevi un mestolo di brodo e ponete la pentola sul fuoco, vedrete che quando il brodo bollirà, usciranno dai fiori dei broccoli delle perline d’acqua; via via che diminuiranno le perle aggiungete un altro mestolo e così via fino alla cottura. Servite i broccoli asciutti in un piatto da portata e, in una salsiera, il brodo restante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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