Come fare: Broccoli E Patate In Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Broccoli E Patate In Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Broccoli E Patate In Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Broccoli
250 G Patate
60 G Burro
50 G Pancetta
40 G Formaggio Emmenthal
Sale

Preparazione:
Lessare i broccoli e scolarli. Tagliare a rondelle le patate e farle bollire finché non saranno tenere. Imburrare una pirofila e sistemarvi, alternati, i broccoli e le rondelle di patate. Tagliare la pancetta e distribuirla sopra le verdure. Cospargere con emmenthal. Passare in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servire molto caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*