Come fare: Broccoli Fritti In Salsa Di Rucola – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Broccoli Fritti In Salsa Di Rucola – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Broccoli Fritti In Salsa Di Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Broccoli (cespi Di 400 G)
60 G Farina
10 Cl Birra
1 Uovo
10 Cl Maionese
1 Cucchiaino Succo Di Limone
15 G Insalata Rucola
1 Pizzico Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
In una terrina amalgamare bene la birra, la farina, il sale e l’uovo fino ad ottenere una pastella omogenea. Nel frattempo in un contenitore apposito per il miscelatore elettrico, miscelare la maionese, la rucola lavata ed asciugata ed il succo di limone fino ad ottenere una cremina omogenea. Tagliare le parti commestibili del cespo di broccoli, lavarle ed asciugarle con la carta da cucina. Metterle nella pastella e rigirarle un paio di volte. Friggere in olio ben caldo (180 gradi sulla friggitrice) per circa 4-5 minuti. Togliere dall’olio, asciugare con carta da cucina e servire subito su un piatto da portata accompagnando con la crema di rucola. Gustare con un buon bianco fruttato o un rosato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*