Come fare: Broccoli Romani All’aglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Broccoli Romani All’aglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Broccoli Romani All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli Romani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoli Romani
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
500 G Broccoli Romani
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pepe
Sale

Preparazione:
Preparare i broccoli, puliti del torsolo e delle foglie dure, e farli lessare, a pezzi, in acqua salata in ebollizione. Scaldare l’olio in 1 padella con gli spicchi d’aglio schiacciati e immergervi i broccoli. Condire con sale e pepe. Farli insaporire e poi versare il vino, facendo finire di cuocere e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*