Come fare: Broccoli Strascinati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Broccoli Strascinati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Broccoli Strascinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Broccoli
2 Spicchi Aglio
50 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1 Punta Peperoncino

Preparazione:
Togliere i gambi e le foglie e sbollentarli per qualche minuto in poca acqua salata. In un largo tegame soffriggere nell’olio i due spicchi d’aglio con una punta di peperoncino. Togliere l’aglio, mettere i broccoli, tagliati in tante cimette, salare, pepare e far cuocere coperto a fiamma bassa. Servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*