Come fare: Brodeto Di Anguilla – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Brodeto Di Anguilla – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodeto Di Anguilla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Anguilla
1 Cipolla Piccola
Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Rosso
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Spellare ed eviscerare le anguille, eliminando le teste e tagliarle in pezzi. Imbiondire nell’olio un trito di cipolla e prezzemolo; unirvi la salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere d’acqua. Far cuocere alcuni minuti, salare e adagiarvi l’anguilla; irrorare poco a poco con l’aceto e una volta evaporato aggiungere poca acqua e portare a cottura a fuoco lento e a recipiente coperto, aggiungendo acqua di tanto in tanto. Servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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