Come fare: Brodeto Triestino (4) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Brodeto Triestino (4) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodeto Triestino (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ghiozzi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Ghiozzi
Persone: 4

Note:
Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.


Ingredienti:
400 G Ghiozzi
1300 G Triglia
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Preparare 100 cl di brodo con i ghiozzi puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l’aglio, toglierlo e mettervi a cuocere la triglia spruzzandola con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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