Come fare: Brodeto Triestino (7) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Brodeto Triestino (7) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodeto Triestino (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfanetti.

Leggi anche: Ricetta Insalata Di Sedano E Patate Al Tartufo

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scorfanetti
Persone: 4

Note:
Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.

Leggi anche: Ricetta Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere


Ingredienti:
400 G Scorfanetti
1300 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Preparare 100 cl di brodo con gli scorfanetti puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l’aglio, toglierlo e mettervi a cuocere la rana pescatrice spruzzandola con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Guide

Sabbia Cinetica: a cosa serve

Sabbia cinetica o sabbia magica: un gioco utile e ricreativo per fare divertire i vostri bambini istruendoli La sabbia magica o cinetica o Kinetic Sand, in lingua inglese, è il gioco e divertimento di quest’anno 2016, provate per crederci: i vostri bambini si divertiranno da morire, per questo lo consigliamo assolutamente come idea regalo per questo Natale! Affrettatevi a comprarlo! La sabbia cinetica, ad una prima impressione sembra la sabbia che forma il litorale e la battigia marittima ma, ad una più attenta tastata, la sensazione è differente, non si attacca sulle mani, non sporca e non lascia alcun tipo Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*