Come fare: Brodetto Ai Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Brodetto Ai Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodetto Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi Romaneschi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi Romaneschi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Carciofi Romaneschi
3 Uova
2 Limoni
Mentuccia
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, privandoli delle foglie dure, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Lessarli al dente in acqua bollente salata. Frattanto battere i tuorli con sale, pepe, succo di limone, mentuccia e prezzemolo tritati. Imbiondire nell’olio uno spicchio d’aglio, stufarvi i carciofi scolati; levare l’aglio e unire i tuorli amalgamando bene, subito dopo gli albumi montati a neve e appena si rapprendono,servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*