Come fare: Brodetto Della Riviera Adriatica – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Brodetto Della Riviera Adriatica – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodetto Della Riviera Adriatica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scorfani
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scorfani Da 150 G Ognuno
1 Trancio Razza (400 G)
1 Trancio Palombello (350 G)
200 G Concentrato Di Pomodoro
50 G Cipolla Mondata
8 Scampi
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sviscerate gli scorfani, squamateli e privateli degli aculei più grossi. Tagliate a tocchi il trancio di palombello e la razza. Lavate tutti i pesci sotto il getto dell’acqua fredda corrente e lasciateli a bagno in abbondante acqua e aceto per circa 30 minuti. Intanto tritate finemente la cipolla e fatela appassire in quattro cucchiai d’olio. Unite quindi il concentrato di pomodoro, circa un quarto di litro d’acqua calda, sale e pepe. Coprite e fate cuocere questo sugo a fuoco moderato fino a quando sarà piuttosto ristretto; a questo punto aggiungete il pesce sgocciolato, gli scampi interi e un cucchiaiata d’aceto. Aggiustate di sale, quindi fate cuocere il tutto per 10 minuti. Servite il brodetto caldo con pezzi di pane tostato nei piatti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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