Come fare: Brodetto Di Pesce Abruzzese - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Brodetto Di Pesce Abruzzese – Ricetta pesce

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Come fare: Brodetto Di Pesce Abruzzese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Brodetto Di Pesce Abruzzese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4

Note:
Luogo: Abruzzo.

Ingredienti:
1500 G Pesce Assortito (scorfano E Altri Pesci Di Spina, Molluschi, Crostacei)
15 Peperoncini Dolci Essiccati
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Rosso
Sale

Preparazione:
In un tegame rosolare nell’olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l’aceto. Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri. Salare e far cuocere ancora 15 minuti. Servire su fette di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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