Come fare: Brodetto Di Seppie Con I Piselli - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Brodetto Di Seppie Con I Piselli – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Brodetto Di Seppie Con I Piselli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Brodetto Di Seppie Con I Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppiette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppiette
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Seppiette
300 G Piselli Surgelati
200 G Pomodori Pelati
Carota
Sedano
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Vino Bianco Secco
2 Mestoli Brodo Di Pesce
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Nettare le seppie e lavarle. Imbiondire l’aglio schiacciato; toglierlo e brasarvi cipolla, carota, sedano triturati; unirvi le seppie tagliuzzate, rosolarle e sfumare col vino. Unire pomodori a pezzi, sale, pepe; far insaporire e unire il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere 20 minuti; unire i piselli e cuocere altri 20 minuti. Servire con un trito di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*