Come fare: Brodetto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Brodetto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodetto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesci
Persone: 4
Ingredienti:
Per Il Sugo:
1000 G Pomodori Maturi
1 Peperone Verde
3 Spicchi Aglio
Basilico
Prezzemolo
Olio D’oliva
Pesci:
Pesce Ragno
Lucerna
Testa
Scorfani
Triglie
Merluzzo
Calamari
Seppie
Scampi
Polipo
Scampi
Gamberi

Preparazione:
Soffriggere nell’olio il peperone tagliato a piccoli pezzi e l’aglio, aggiungete il pomodoro col basilico e il prezzemolo. Appena il pomodoro comincia ad appassire aggiungere il pesce cominciando dai più grossi e duri riservando ai piccoli e delicati gli ultimi momenti di cottura. Servire il brodetto nella sua teglia di cottura con crostini di pane abbrustolito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*