Come fare: Brodetto Senegalliese – Ricetta pesce

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Come fare: Brodetto Senegalliese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Brodetto Senegalliese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 6

Note:
Luogo: Marche. Luogo: Senigallia.

Ingredienti:
1500 G Pesce Assortito (molluschi, Crostacei, Pesci Con Le Spine)
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Bianco
4 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola di coccio imbiondire la cipolla tritata nell’olio; adagiare i molluschi, salare e pepare; unire l’aceto e successivamente la conserva sciolta in 1 mestolo d’acqua calda. Cuocere le seppie al dente, quindi unire i crostacei e via via gli altri pesci secondo la cottura richiesta. Servire i pesci in un piatto di portata e il sugo a parte in una ciotola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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