Come fare: Brodo Di Carne (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Brodo Di Carne (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodo Di Carne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Carne Magra (vitello O Petto Di Pollo)
400 G Acqua Fredda
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Pomodoro

Preparazione:
Mettere 100 g di carne magra (fesa di vitello, petto di pollo, polpa di manzo) in 400 g circa d’acqua fredda, insieme ad una carota, a un gambo di sedano ed a un pomodoro. Lasciare bollire per un’ora circa. Colare il brodo (dovrebbe essere circa 150 g) e lasciarlo raffreddare; se alla superficie c’è del grasso, toglierlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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