Come fare: Brodo Di Carne (3) – Ricetta primo

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Come fare: Brodo Di Carne (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Brodo Di Carne (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Polpa Di Manzo
600 G Vitello
1 Cipolla
50 G Carota
100 G Porro
1 Costa Sedano
Sale

Preparazione:
Immergete la carne in abbondante acqua fredda, portate a bollore ricordando che la cottura lenta e l’ebollizione appena accennata sono indispensabili per la riuscita di un buon brodo. Raggiunta l’ebollizione, schiumate e aggiungete la cipolla, la carota, il porro, la costa di sedano, il sale. Riducete il calore e fate sobbollire per circa 3 ore e mezzo. Lasciate raffreddare, ponete in frigorifero e quando il grasso si sarà solidificato affiorando in superficie eliminatelo.

Può essere usato per minestre, risotti e anche per diluire il fondo di cottura di un arrosto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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