Come fare: Brodo Di Carne – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Brodo Di Carne – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodo Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
100 G Carne Magra (vitello, Pollo O Coniglio)
400 G Acqua
1 Carotina
1 Gambo Sedano

Preparazione:
Mettete la carne in una casseruola con l’acqua fredda e portate lentamente ad ebollizione. Aggiungete le verdure, mondate, lavate e tagliate a pezzetti, coprite e lasciate sobbollire per un paio d’ore. Fate raffreddare e filtrate il brodo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*