Come fare: Brodo Freddo Aromatico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Brodo Freddo Aromatico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brodo Freddo Aromatico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo Di Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo Di Carne
Persone: 4
Ingredienti:
75 Cl Brodo Di Carne
4 Foglie Menta
Alcune Foglie Basilico
1 Rametto Cerfoglio
Timo
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo passandolo al colino a maglia sottile. Tritate qualche fogliolina di basilico, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo, quattro foglioline di menta e un po’ di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente. Regolate il sale con moderazione. Lasciatelo in infusione almeno per 2 ore. Passate il brodo al colino, scaldatelo e poi servitelo in tazza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*