Come fare: Brodo Vegetale (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Brodo Vegetale (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Brodo Vegetale (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Brodo Vegetale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patata
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
1 Patata
1 Carota
1 Zucchina
100 Cl Acqua

Preparazione:
Tagliate a pezzi le verdure e fatele cuocere lentamente per circa un’ora fino a ridurre la quantità d’acqua alla metà. Filtrate il brodo vegetale e calcolatene circa 150-200 g per pappa. Attenzione: il brodo vegetale si conserva in frigo in un recipiente coperto per non più di 24 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*