Come fare: Brodo Vegetale – Ricetta primo

Guide

Come fare: Brodo Vegetale – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Brodo Vegetale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patata
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
1 Patata Di 100 G
1 Carota Di 100 G
100 Cl Acqua

Preparazione:
Tagliate a pezzi la patata e la carota. Fatele cuocere lentamente in un litro d’acqua per circa un’ora. Filtrate il brodo vegetale e calcolatene 150-200 g per ogni pappa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*