Come fare: Brownies (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Brownies (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brownies (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Zucchero
125 G Noci
125 G Burro
90 G Farina
90 G Cioccolato Fondente
2 Uova
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Tritate grossolanamente le noci (la ricetta originale prevede l’impiego di quelle americane dette ‘pecan’). Fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme con il cioccolato tagliuzzato. Lavorate quindi l’insieme con la frusta, finché diventerà cremoso, poi incorporatevi le uova, uno alla volta, lo zucchero, la farina fatta scendere a pioggia da un setaccino e le noci tritate. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare a bordi bassi, versatevi l’impasto preparato e passatelo in forno a 175 gradi per 45 minuti circa. Sfornate, sformate il dolce su una gratella, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a quadrotti regolari che dovranno avere la crosticina croccante e l’interno morbido. Serviteli a colazione, o per merenda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*