Come fare: Brownies (5) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Brownies (5) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Brownies (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero
100 G Noci Sgusciate
130 G Farina Bianca 00
80 G Burro
150 G Cioccolato Fondente
2 Uova
Lievito
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Tritate le noci. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unite lo zucchero, le uova, incorporandole 1 per volta, la farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le noci tritate, poi versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti. Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e fate raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...