Come fare: Bruschetta (5) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
Pane
Olio D’oliva
Aglio
Sale

Preparazione:
Tagliare il pane in fette alte un dito e farlo abbrustolire sulla brace oppure su una piastra rovente. Strofinarle poi con aglio, e disporle su un piatto da portata caldo. Spruzzarle con sale e irrorarle con olio di frantoio. L’olio deve cadere anche sul fondo del piatto per inzuppare bene il pane. Servire caldissime.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*