Come fare: Bruschetta Ai Capperi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Ai Capperi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Pugliese
4 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi
4 Olive Nere Snocciolate

Preparazione:
Tritare le acciughe con i capperi. In una terrina mettere i tuorli, il trito, il pecorino e amalgamare bene il composto. Tritare grossolanamente le olive. Spalmare il pane con la crema di capperi e distribuirvi sopra i pezzetti di olive. Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 5-8 minuti circa, finché l’uovo non si sarà cotto. Servire le bruschette tiepide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...