Come fare: Bruschetta Al Pomodoro E Basilico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Al Pomodoro E Basilico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Al Pomodoro E Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Ciliegia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori Ciliegia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio (fette Alte 1 Cm)
Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
500 G Pomodori Ciliegia
Basilico Napoletano
Sale Marino
Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco e mentre sono ancora calde strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato. Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà. Salare, irrorare con l’olio e rifinire col basilico sminuzzato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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