Come fare: Bruschetta Al Pomodoro – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruschetta Al Pomodoro – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
300 G Pomodori San Marzano Maturi
10 Foglie Basilico Ligure
2 Spicchi Aglio
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliate i pomodori a cubetti, tritate il basilico e sbucciate gli spicchi di aglio: fate marinare tutti gli ingredienti per 2 ore nell’olio. Affettate il pane e abbrustolitelo al solito per 2 minuti a parte. Servite le fette ben calde, condite con la marinata da cui avrete previamente eliminato l’aglio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...