Come fare: Bruschetta Al Tartufo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschetta Al Tartufo – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Fette Pane Casereccio
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Abbondante Salsa Base Di Tartufo

Preparazione:
Tostare leggermente delle fette di pane casereccio, insaporirle con un po’ d’aglio sfregato ed un poco d’olio d’oliva, quindi ricoprirle con abbondante salsa base di tartufo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*